С качеством мыслей связь вовек!

Отто Римский
Сражает  бомба наповал.
Опасно так, стоя у скал,
Резко нарушить тишину,
Дать резонансную волну,
И сбросить на себя обвал.

Так точно каждый человек
Связан с обменом напрямую.
С качеством мыслей связь вовек.
Энергию, огромную какую
Таит молитвы общий луч!

Фокусировка от посылов,
Летит  в Пространство далеко.
Программа пишется легко
Преображения Среды.
Исчезнет  вдруг горечь воды.

Вода становится целебной.
Господь стремится объяснить,
Зачем так сложно в Мире жить?
Любой народ в одном порыве
Может Пространство изменить.