В поисках креатива

Антонида Саушкина
Мне сказали: "Стих обычный нам не гож".
И решил я, что мне нужен... выпендрёж.
Извините: по другому - креатив.
Как я понял, новый способ иль мотив.

И с чего же, подскажите, мне начать?
Как мне этот креативчик-то зачать?
Иль словечко в строчку - задом наперед?
Да и тут уж до меня успел народ!

В строчках-лесенках? Другой поэт предстал
Век назад и креативным сразу стал.
Мне и здесь ничто не светит. Как же быть,
Как мне этот новый способ раздобыть?

Осенило, как изъян свой изживать.
Буду я значенья слов перевирать -
Утверждать, что зло - добро и есть,
Лесть, конечно же, считать за честь.

Тут вскричали: "Это что за креатив?
Ведь уж многие поют под тот мотив,
И не хило под  напев такой живут.
Посмотри вокруг - коттеджи там и тут!"

Тут дошло: нет, ни к чему мне выпендрёж.
Пусть, как есть, так есть - хорош иль нехорош-,
Буду истины простые я привычно утверждать,
Всё равно ж найдётся тот, кому на них не наплевать...