Посыл Любви отправьте в путь!

Отто Римский
Победный Дух один Всесильный
Мысли в пучок объединит,
И поливает рог обильный!
Другое дело, какой знак
Несёт энергия Единства?

Всё в человеческих руках.
Война и Мир? Это от вас.
Вы Боги. Можете творить,
Единовременно разрушить.
Кто слышит, да имеет уши!

Слово «посыл»? Воля желаний.
Мысль порождает излученье,
Вносит коррекцию в Программе.
И если нет между людьми
Добрых деяний и Любви,

Какого цвета знак Земли?
Серый Эгрегор, почти тёмный.
Осознанно примите меры.
Спасение  в ваших руках.
Зависит Благодать от Веры.

Что жизни Мудрость? Божий страх.
Фундамент коллективной воли
Коллапсу выйти не позволит.
От вас зависит целиком.
Что ж ваше Будущее время?

Если война стучится в дом,
Значит, дурное поведенье
Сказалось вестником потом.
Господь даёт нам Откровенье.
Стал очевидным фарс, обман.

Неверие - позиция Сил Тьмы.
Являются врагами Силам Света.
Процентов населения планеты
(Об этом говорили мы)
Достаточно, не меньше двух.

Эти, послушны Богу дети,
Свет Божьей  Истины несут.
Повеет  Ветром Перемен,
Будет экзамен Перехода
Из лона русского народа.

Народ - избранник для побед
Сам службу верную сослужит.
Его растёт авторитет,
И удивляться будут люди.
Россия – Миру Поводырь!

Преображение воды.
( Вспомните  праздник Иордана)
И нисхождение огня.
(Пасхи Священные три дня).
Мир убеждают постоянно:

От Веры в сердце неустанной
Пространство изменяется не раз,
Вмешаются активно орды Тьмы,
Пособники от Сатаны.
Люди услышали призыв,

Самосознание проснулось,
И Силы Света развернулись.
Ровно в одиннадцать утра
Молитвы точно начинать.
Сделайте следующий шаг:

Пространство Света представляя,
Образно мысль формировать!
Посыл  Любви отправьте в путь,
И мыслеобразы Пространства
Любовь Господнюю вернут

В тысячекратном усиленье.
В Сознании, да будет Озаренье!
Это Прозрения Начало.
Народам, никому не удавалось
Так  объективно испытать

Реальность  будущих времён.
Огонь внутри пока теплеет.
Пути Творцов в потенциале,
Подобны  охлаждённой лаве,
Людям   раскроются потом,

Когда Сознание прозреет.
Нет времени уже на то,
Чтоб объяснял Господь просчёты.
Преображение идёт,
Кипит Вселенская работа

От  Галактических высот.
Нельзя не слышать голос Бога,
В котором кроется тревога
С Любовью за своих детей.
Не слышащих в народе много

Среди  избранников - людей.
Не разговоры о Любви,
Но научиться полюбить
Самих себя, прежде всего.
Кто любит сам, тех любит Бог.

Промысел Господа в одном:
Пространство новое творить.
Посыл имеете Единый:
Сознание формировать,
Творить Вселенскую Программу,

Единый мыслеобраз посылать.
Точкой опоры для Руси
Новая Эра Духа станет.
Это труднейшая задача,
Господь, да будет помогать!