Море будто зеркало в оправе...

Елена Жукова-Желенина
Летели облака так низко над водою
  И отражались бесконечной чередою

В прозрачной глади ясной и морской,
  Что светится меж горною грядой...
 
И море будто зеркало в оправе,
  Которую по волшебству создали...





Фото из интернета.