Когда я сошёл с ума

Сергей Ярослав Смирнов
Стало вокруг спокойно,
Меньше вокруг дерьма,
Мир выглядит пристойно,
Когда я сошёл с ума.

Никто никого не ругает,
И к чёрту чужая молва.
Планета вокруг оживает,
Когда я сошёл с ума.

И по фигу всякие склоки,
И по фигу вся кутерьма,
Не тянет в дурные пороки,
Когда я сошёл с ума.

Мне близок сюжет мирозданья,
Полно всё любви, добра.
Проснулося самосознанье,
Когда я сошёл с ума.

И, глядя на сей мир угрюмый
Безумным взглядом своим,
Я вижу его, право, чудным.
Не видел, когда был другим...

23-24.04.16