Напоминание

Александр Скударнов
Порой на опасных, дорогах судьбы,
Есть Тот, Кто не бросит тебя,
Кто руку протянет, Кому нужен ты,
Кто будет с тобою всегда.
И если с тобою случиться беда,
То Он, несмотря ни на что,
Все бросит, придёт и поддержит тебя,
Когда рядом нет никого
Ведь Иисус за тебя на кресте умирал,
Чтобы ты был от смерти спасён,
Под ударами Он,страдая, молчал,
Чтобы ты за грехи был прощён.
Своей жизнью Иисус тебе дал образец,
Чтоб,как Он поступая, ты жил,
Чтоб,когда тебя в небе примет Отец,
Перед Ним непорочен ты был.
И сегодня всем нам Сам Господь говорит:
"Се, стою у двери и стучу,
Кто мне, в сердце своём, дверь отворит,
Того в Царстве видеть хочу!"
Просто в сердце своём отвори Христу дверь
И спасение Божье прими,
Просто в Божьего Сына,Иисуса, поверь,
И с души своей бремя сними.