Дедушка рыбак...

Азалия Жуланова Ханина
  А мой дедушка-рыбак.
  Рыбку ловит просто так:
  Сидит тихо в камышах-
  Рыбка рядом,в двух шагах.

  Ловко удочку забросит
  И тихонько рыбку просит:
  Ну-ка, прыгай на крючок,
  Ждёт тебя там червячок!

  Рыбка  хвать за червячок,
  Тут и хитренький крючок!
  Потом деда рыбку-хвать...
  И давай шептать опять!

  07 08 2015г