За тебя

Наталиша Смирнова
Отрезаешь ей крылья
И бьешь прямо в сердце,
Оставляя ей шрамы в душе, не скорбя.
А она от бессилья
Не может согреться.
Ты не знаешь? Она умерла б за тебя.

Обвиняешь в ошибках -
Даешь повод меняться.
А она, заведенная, ищет огня.
Твои фразы - в обрывках.
Твоя цель - наиграться.
Ты не знаешь? Она умерла б за тебя.

И во сне под прицелом,
И под громом с грозою,
Побежит за тобой, не жалея себя.
Не заметишь же, в целом.
Встанешь крепкой стеною...
Ты не знаешь? Она умерла б за тебя.