***

Руслан Вечный
Они давно уж существуют
Они творят свои дела
Сказав одно всего лишь слово
Меняют мир наш навсегда.

Одним лишь словом побеждают
Они бесчисленных врагов,
И от конфликтов защищают,
За что огромный им поклон.

Одним лишь словом они могут
Исход истории менять,
И войн бесчисленных пожары,
В мгновенье могут испарять.

Одним лишь словом они могут
Людей на битвы поднимать,
И войск бесчисленных отряды
Одним лишь словом убивать.

И до сих пор они всё бродят,
По нашей крошечной земле,
И всё от ссор нас защищают,
И всё скрываются во тьме.