Готическое

Нинкогнито
***

обновляясь новыми витками
за цветным стеклом цветёт природа
всё не вечно даже эти камни
мощные готические своды.

шелест витражей и хрупкость вербы
но стоит собор ещё пока что
как-то неустойчиво покачиваясь
осыпаясь трещинами сверху

раны стен прошьют земные корни
вербные и прочие другие
в вышине в тревоге и в покое
штиль прервав орган исторгнет гимны