Спасибо, милый!

Леда Этолий
Спасибо, милый! Ты меня учил,
Что доверять разумно только Богу….
Распутницу и деву-недотрогу
Он в суе филигранно совместил…
Ну, что ж, пора. Расходятся дороги…
Тебе – другая, ну а мне – другой,
С которыми мы подведем итоги
Когда-нибудь… за призрачной чертой.

24.04.2016