Мы две медали одной стороны

Вилитари
мы две медали одной стороны
герника в предчувствии гражданской войны
соц-арт поп-арт алукард и даже
кирпич из великой китайской стены

мы рядом мы кряду мы сотни веков
без бега без снега и без дураков
мы любим мы лижем мы ниже и вот
мы счастье мы стужа мы глубже вперед

мы праздник заказник на мушке ружья
мы разом мы сразу мы: он ты и я
обнявшись мы вылезем на божий суд
дворняжки оближут грехи пронесут

мы вместе мы слезем с подножек легко
и пуля - продула! - уйдет в молоко
я рядом я руки целую дотла
господь не сдала и свинья пронесла

6.01.2007