Настрой

Шамов Александр Павлович
У меня не склочный нрав,
Кто психует, тот не прав.
Чтоб по жизни мне везло,
Улыбаюсь,   всем назло.

Даже если  наболело…
Даже если надоело…
Даже если воз проблем…
Улыбаюсь, назло всем.

И с занудами не «лаюсь»
Я им просто улыбаюсь.
Понимая суть дилемы,
Оставляю им проблемы.

У меня спокойный нрав,
Кто психует, тот не прав.
Даже если и покаюсь,
Улыбаюсь,  улыбаюсь.

Я без злости жить стараюсь,
Улыбаюсь!    Улыбаюсь!