Помнишь первый класс?..

Новак Денис Иванович
Помнишь первый класс?
Ведь тогда же в первый раз
Признавался в любви я тебе,
Написав всё в короткой записке...

Но ведь ты не поверила мне,
Написав, что я дурак.
Я знаю, и сейчас не поверишь,
Думая, что всё просто так.

Но прошу тебя я, поверь!
Ведь моя любовь теперь
Уж намного стала прочней
И намного стала нежней!
         18 ноября 1993 г.
         (изм. 1997-1998 гг.)


Первоначальный вариант от 18 ноября 1993 г.


Помнишь первый класс?
Ведь, тогда же в первый раз
Я признался в любви тебе,
Написав всё в записке.

Но ведь ты не поверила мне,
Написав, что я дурак.
Я знаю, и сейчас не веришь,
Думая, что всё просто так.

Но прошу тебя, поверь,
Моя любовь к тебе теперь
Стала намного сильней
И намного нежней!