К празднику 8 марта 07. 03. 15

Елена Семёнова-Журавлева
Пусть этот дивный и чудесный праздник,
что открывает нам прекрасную весну,
подарит вам блаженство счастья
и нескончаемую новизну.

Пусть всё, что было, или огорчало,
растает, как ушедший снег,
и в новое откроется начало,
оставив за собой приятный след.

Пусть все мечты, что вы там намечали,
судьба, как лучезарный свет,
исполнит так, чтоб вы удачно избежали
любых невзгод, уныния и бед.

Пусть солнце светит ярко над главою,
пусть дождик очищает жизни путь,
здоровья вам, улыбок море-море
и золотую рыбку в личный пруд.

07.03.2015 г.