Поиграю на нервах...

Валерий Кузьмин 3
Поиграю на нервах,
Обкукую кукушку,
И с борзой буду первым,
Чтоб скулила в подушку.

Против шерсти волчицу
Проведу пятернёю,
И наколку медведю,
Чтоб в тайге был в законе.

Против ветра немного
 Отолью, как нарочно,
Чтоб попало в другого,
И на брюки, чтоб точно.

И по левой на встречку,
Обгоняя колонну,
Чтоб с мента сдуло кепку,
Мне ведь надо так срочно!
 
Всё нервишки, поверьте,
Я же добрый в натуре,
Но во мне кто-то ожил,
И дуркует до дури.
25.04.16.