Всё в тумане

Алексей Киселев 3
Всё в тумане.Не дышу,не живу.
Я отвергнут,растоптан и грязью облит.
И чугунная тяжесть незримых оков,
Мои раны душевные вновь бередит.

Не осилить пути и изломан уклад.
Закусила спесивая жизнь удила.
Преждевременно праздновал мнимый успех,
Не заметив,как плохи были дела.

Но ищи не ищи,а ответа всё нет.
И песочные склянки считают года.
За вечерним закатом не виден рассвет.
И не ясно куда повернула судьба.