Немой восторг

Тали Чер
Немой восторг и упоенье –
Весны чудесное цветенье
Влечёт мечты под купол синий,
Ослабив путы ровных линий,
К любви вселенской, бесконечной,
Забыв о мере* быстротечной...

Мера - то, чем можно описать все человеческое бытие (ответили жрецы фараону на вопрос, как одним словом описать все человеческое бытие)(Из Вики)



23.04.2016 год
Тали Чер