Улыбайтесь

Сергей Галиев
 

Я иду по улице,
сапоги в гармошку
И улыбка не лице
всё не понарошку.

Весельчак я и кумир
мир со мной смеётся,
А когда смеётся мир,
всё в нём удаётся!

И работа, и дела,
всё в моей округе.
Улыбается семья,
не умрёшь от скуки.

Я иду по улице,
растянув гармошку.
Солнышко не хмурится,
С песней про Антошку.

И смеётся вся округа,
повстречав меня;
"Улыбака ты откуда?"
"С Таганрога я!"