НеБо и НеБеса

Вадим Сыван
            НЕБО И НЕБЕСА

Различие в чём Неба и Небес?
На первый взгляд: различий-то немного…
Но Бог живёт на НеБесах, Не Бес,
А дом же Беса – НеБо, но Не Бо(га).

                24.04.2016г.