спасибо деду за победу

Олега 2
уходили деды на войну.
молодые 20 ти годов.
защищали дом родной-страну.
от жестоких, грамотных врагов.
уходили дав себе обет.
возвратясь зерном засеять поле,
уходили только многих нет.
возвратились многие герои.
Николаевск фронту дал солдат более двухсот.
возвратились меньше половины.
Гродно,Киев,Брест,Москва, и Волгоград.
зарастают братские могилы.
70 лет промчалось.
лишь двое остались в строю.
спасибо им всем за победу.
за мир на земле что стою.