Придёт Божественный Рассвет

Отто Римский
Россия  выбрала свой путь.
Фундамент Знания заложен.
Универсальность – дело Божье.
Чтоб азы Знаний протолкнуть,
Молитва чистая поможет.

Суть понимания структуры
Сложного Мира. Дух зовёт!
Достигнут уровень культуры,
И пролагает путь вперёд.
Понять должны мы, наконец,

Что всё, что рядом окружает,
Нерукотворно сшил Творец.
Это есть мыслей отраженье
Его и ваших, всё равно.
Разума Вечное Движенье?

Это и есть Создатель, Бог.
Много проложено дорог.
Одно имеют направленье.
Что Откровение? Пролог!
Литературное сравненье,

Дабы усвоить легче мог
Пищу Духовную в боренье
Плоти и Духа на Земле.
Призрачный Мир, как наяву.
В Единодушном представленье

Шьёте грядущую канву.
Не прозябаете во мгле,
Стремитесь к Свету. Мир в огне.
Искры  разносятся, как пух.
То там, то здесь возник пожар.

Что Откровенье? Божий дар.
Учебник постижения Души.
Светильник в возвышение горит,
Семилампадный в Небесах.
Изменит Русскую страну.

На  поводке не будет страх,
Русский изменится народ.
Он скипетр Лидера возьмёт.
Прежде изменимся мы сами.
Летом к зиме готовят сани.

Нелёгкий путь нам предстоит.
Лукавый кто? Он, как Сусанин,
Хочет в трясину завести.
Был персонаж, что вёл лесами.
В тайге дремучей заблудил,

Своё Отечество спасая.
Его с Лукавым не сравнить.
Судьба Лукавого иная.
Чтоб испытания пройти,
Бог его козни допустил.

Поможет Веру обрести.
Лукавый, сам того не зная,
Обязан жернова крутить.
Он  будет воду свою лить
На Божью мельницу. Путь к Раю

Надо чрез тернии пройти.
На территории России
Уже живут, не просто люди.
Люди, идущие на Свет.
Посыл Единодушным будет!

 Придёт Божественный Рассвет
(Было предсказано в Писанье),
Приблизится парад планет.
Где будет Рай?  На Плотном плане.
В Новом Пространстве грехов нет.