Лучше России, в Мире нет

Отто Римский
Бог не однажды говорил:
Имеет силу коллектив.
Первосознание его
В Единстве Духа пронеслось.
Стало превыше разных догм

Большое Единение сердец.
Объединяет людей Бог,
Владыка и Миров Отец.
Он видит АУРУ Народа,
Божественный Великий Свет.

Для человеческого рода
Праздник Крещения - венец.
В сей день не крестит вас священник.
Сами себя и Бог, Творец.
Когда проходите Крещенье,

Вы для Него недалеко.
Только экзамены на Веру
Сдать в одиночку нелегко.
При учащенье нападений
Со стороны Враждебных Сил.

Напоминал Бог откровенно
Подвиги ранних христиан.
На  все вопросы есть ответ.
Лучше  России, в Мире нет,
С Неверием и Верой пополам.
               
Экзамен что? Это этап,
Который предопределял
Новый Сознания виток.
Новые вехи расставлял
На перекрёстке двух дорог.

Одна обратно возвращает.
Другая - в Будущность ведёт.
Год врат открытых наступает.
Земля Живая задрожит.
Землетрясения прошли.

Кажется людям, миновали,
И чередою, дни за днями,
Спокойно протекает жизнь,
Но катаклизм не за горами.
Забыли, Бог предупреждал.

Бомбит планету Космос дальний.
Губительный вибраций шквал!
Как в море, кормчий пред штормами,
Да не  покинет свой штурвал!
Нужно готовиться Сознаньем.

Когда трубы грянет сигнал,
Напоминалось и в Писанье,
Чтоб встречу с Богом не проспал.
Людей Всевышний разделил
На людей Веры и Неверий.

Не потому, что не любил.
Свободной  воле захотели,
Люди свой выбрали  удел.
Господь  им в этом не мешал
И никому не позволял

Испортить Свой эксперимент.
Настал решительный момент.
На произвол Мир не бросал.
Но Откровенья посылал,
Дал посвящение в Свой план.