Ради Великого Прозренья

Отто Римский
Миг трансмутации нагрянет,
Частот реликтовых уж нет.
Земля, и всё, что с нею станет,
Это Пророчества обет.
Напомнил Бог Ветхий Завет.

Сложнейший предстоит экзамен.
Ещё пройдёт немного лет.
Предтечи изменений  есть.
Не видите на Тонком плане;
Не  означает, что их нет.

Предупреждал, предупреждает.
Себя готовить постепенно;
Менять питаний рацион.
Открылись новые порталы.
Слышен Энергий перезвон.

То  Новой Эры приближенье.
Новой Эпохи пробил час.
С Богом достигнутый контракт.
Уводит от начальной точки.
Это, свершающийся факт

В структуре внешней оболочки.
Возврата нет! Мелькают дни.
Настал  ответственный момент.
С Промыслом Божьим грядет Жизнь.
Будет исчерпан инцидент.

Путь бескорыстия в Любви!
(Кто за Любовь деньги платил?)
События спрессуются в клубок.
Меняются координаты,
И времени не хватит впрок.

Вся жизнь спешит, зовёт куда - то,
И постарайтесь не отстать.
Кто не успел, тот опоздал.
Переживания и боль
Загладит радость и Любовь.

Соединятся в одной точке.
То очищенье оболочки,
То воскресений верный путь!
В  теченье лет его пройдут
Все люди неизменной Веры.

В  Мир шестой расы протолкнуть
Помогут принятые меры.
Что впереди?  Вечности Свет.
Диктовки регулярные идут.
Нужен Подвижнический труд.

И год за годом будет сложным.
Экзамен будет не простым.
Слова молитвы подытожим.
Мы не о Вере говорим.
Конечно, Вера нужна тоже.

Кто осознал себя с Творцом
В деле одном в Промысле Божьем,
Несёт животворящий СВЕТ.
Бог говорил людям о том,
Что они Боги. Был обет,

Крутится Вечным колесом.
Двадцать  шесть тысяч долгих лет
Длится Истории этап.
Если  не было это так,
То Вечным не был Бог Творцом

Глобального Преображенья.
Есть Эволюции Движенье,
И вечно движется Прогресс.
«Тем больше дров, чем дальше в лес!»
И суждено нам пережить

Один из подлинных этапов.
Увидеть собственную роль.
Принять участие в спектакле.
Актёры мы, Бог Режиссер.
Получим  Знания  в достатке.

Ангелы созданы для вас.
Бог сотворил их из огня,
Хранитель - ангел в Небесах.
Что люди Веры  и Неверья?
Две категории стоят.

Отличия имеются в примерах,
В их отношениях к себе
И окружающим своим.
Вера направлена к Любви
Ради Великого Прозренья.