В прошлое письма не написать...

Гуськова Надежда Витальевна
В прошлое письма не написать, -
Там вырос лес - глухой и старый,
Тропинки в нём не отыскать,
Лишь болью зарубцованные раны.

И время, не пластический хирург,
Беспомощно вздохнув, отводит взгляд, -
Всё уже и теснее  жизни круг,
Где всё сливается в единый ряд...