О, парламентские стены!

Марина Эпштейн 2
О,парламентские стены!
Сколько тут противоречий!
Драки, пламенные речи.
Как посмотришь- поле сечи:
Глотки рвут и режут вены.

О,парламентские стены!
Столько долгих совещаний,
Бесполезных обещаний
И с надеждами прощаний-
Масса лжи одновременно .

Столько мерзкой плотной лжи,
Хоть в руках ее держи.