Далёкому другу

Людмила Кострова
Когда у тебя уже день, у меня ещё утро,
Когда у тебя уже ночь, у меня ещё вечер...
Пожалуй, судьба поступила по-своему мудро,
Когда подарила нам эти короткие встречи.

Ты знаешь, мы оба  давно уже взрослые люди,
Слова не нужны, и без них мы с тобой понимаем,
Что поздняя осень порой притворяется маем,
Но зря, потому что судьбу искушать мы не будем.

Вернувшись с работы, уткнёмся в свои мониторы,
По клавишам снова привычно забегают руки,
И станет доступным уютный мирок, про который
Я знаю лишь то, что в нём нет и не будет разлуки.


24.04.2016