Россия победит врагов

Отто Римский
Неверие ради Мамоны.
Можно найти массу отличий,
Но есть главнейшая из них
В своей полярности огромной.
Правда Добро, а Зло есть Ложь.

Нужно в себя поверить так,
Чтоб не посмел уже никто
Затмить пред взором Божий Свет.
Право на Жизнь, право на Смерть
Нам от рождения дано.

Вся  Сила в выборе шагов.
Россия победит врагов,
Достигнет благородной цели.
Воля людей - воля Творца.
Сын блудный обретал Отца.

Благоухание в цветах,
Звуки Божественной свирели
Не умолкают в Небесах.
Притчи  в учении Христа -
Факел Любви в Его руках.

В сердцах Бог видит Тонкий план.
В Промысле Божьем преуспели.
Не будет Промысел секретом.
«Как мыслите, так и живёте!»
Мысли свободные при этом

Текут по заданной работе.
Они изменят Плотный план.
Кто верно мыслит, тот и пан.
Но если мысль черна – черней,
Не сотворится Свет во Тьме.

Пространство что? Переплетенье
Встречных потоков волновых.
Воины Света живут в них
В уравновешенной системе,
Где достигается Нейтральность,

Сознания первооснова.
Для Небожителей не ново,
О знаках двух Бог говорил,
Прозренье посылая в дальность.
Любовью Бог Миры творил.

Ненависть может породить
Хаос, разруху и вражду.
Пред Господом Мир на виду.
Просите Мудрости Его,
Дабы на склоне бренных дней

Господь по Милости Своей
Не призывал на Страшный Суд.
Людей деяния зачтут.
На зрелость испытания идут.
Знает народ, что хорошо,

Так же, как знаете, что плохо.
Кто с миром к Господу пришёл,
Собрав Добро Души по крохам,
Так значит, Рай он приобрёл.
Отведена каждому роль

И предназначенная Цель
Всем от рождения теперь.
Себя исследовать, найти
Тропу, что манит впереди!
Есть Указатель направлений,

И от него не отходить!
Не будет в жизни сожалений,
Если Творцу сердцем служил.
Люцифер златом заманил.
Свой бросил якорь, держит  Мир.

Только не сможет удержать.
Кто в Откровения проник,
Любит себя, как и других,
Равно других, как и себя!
Экзамен начался уже.

Фемида, распростёртая над нами.
Так не бросайтесь же словами!
Язык держите на замке.
Он оправдает и направит.
Коль мысли злой не запретил,

Вольно, невольно согрешил.
У Бога Милости проси.
Совесть, молитва для спасенья.
Кто чист, не будет осужденья.
Но выбор сделать предстоит

Между Добром и между Злом.
Он между Раем, между Адом.
Каждому выбор сделать надо.
Не словом, делом подтвердить,
Что в одночасье невозможно.