Негатив

Владимир Шостак
Радостный и песенный,
Ласковый вчера,
Мир покрылся плесенью
С хмурого утра.
Саван паутиновый
Солнце окрутил,
Бронзово-патиновый
Цвет других светил.

Мучает депрессия,
В сердце мне вкатив,
Вижу даже в прессе я
Только негатив.
Время в темя стукаю:
Сжалься, не трави,
Вылей чай с разлукою –
Ядом для любви.