Возлюби брата своего!

Отто Римский
Путь покаяния трезвит,
Мольба о прегрешениях своих
Душу от Смерти сохранит.
Вечная Жизнь, вечная Смерть!
Им окончания не будет,

Ибо жить вечно будет Бог.
Вечны частицы Его, люди.
Если б подумать трезво мог,
Сам человек себя осудит.
Если Душою занемог,

Господь согреет, приголубит.
Только на Бога уповать.
Если оставит отец, мать,
Бог никогда, да не забудет!
Путь исцеления так труден

И невозможен в одиночку.
Дух Единения пробудит.
В сердцах людей поставит точку.
Из  резонанса всех сердец
Возникнет Кластер Божий, Свет.

Что омовение вконец?
Это Крещение народа.
Единый Бог, Одна Среда!
И прежде Бог предупреждал:
Будет религий перезвон.

Проснутся «прорицатели», «пророки».
Усиливаться будут с каждым днём.
Бога  Всевидящее Око,
Да неусыпное кругом!
Давление Враждебных Сил

С годами будет возрастать.
В хаосе лжи и заблуждений
Сознание направить на себя,
Тайное  внутреннее «Я».
Как в перепевах соловья,

Религии предложат путь.
Каждая хочет протолкнуть
Единственное верное решенье.
Кто человека возвышал?
Кто Совершенство? Только Бог.

Кто люди? Господа творенье.
Волю никто не отменял,
И отменить её не мог.
В себе найдите Откровенье.
Сегодня людям очень важно

Созвучие сердец понять.
Единый Ритм везде налажен.
Ритмоводителя печать
Есть в разных дальних уголках.
Что же Гармония Миров?
 
Господь Нейтральность производит.
Подобие не только Богу,
Но Ритму Вечности подходит.
Здесь аналогия веков.
В далёкой древности Христом,

Сказаны важные слова:
«Возлюби брата своего,
Как любишь самого себя!»
В этом Единый Ритм Среды,
В этом Единый Ритм Творца.

Звучит Единый Камертон
В Сознании любого человека;
В Сознание внедрился он.
То проявление Любви.
Распространяется вовеки.

Чудо вибраций от Творца,
От Всепрощающей Любви.
Одной мелодией звучит
Ритм в человеческих сердцах.
Фантом энергии не прах.

Энергию творения таит.
Время придёт, заговорит
От мыслеобразов благих
При сопричастности с Творцом.
Наше созвучие давно

От сотворения дано.
Шаги за сценой в унисон,
Созвучны с ролями актёров.
Это действительность, не сон.
Это задумка Режиссёра.