Пародисту Сергею Салдаеву

Елена Валявина 2
«Завыли собаки голодные»
У батьки Сергея Салдаева.
Пародии приторно модные,
Увы, никогда не читаю я.

Пусть лопнет животик натруженный
От рифмы моей «офигительной»!
Раз есть интерес, то заслуженный.
Глядишь, набежит больше зрителей.
...........................................

Толпа растворится орущая,
утихнет сарказм чей-то лающий.
Я всё же останусь поющая,
А Вы – навсегда подпевающий.

24.01.2016 г.