Взяли наши деточки вербовые веточки...

Ева Шер
Взяли наши деточки
Вербовые веточки
И на службу в храм!

А из храма с веточкой,
С миром, счастьем, солнышком
Вышли по домам.

Вербушка зеленая,
Котики пухнастые
Вносят счастье в дом.

Чистота душевная,
Мир, любовь, здоровьечко
Чтобы жили в нем.

Вербочки пушистые,
Ласковые, милые
К щечке приложи,

Чтобы светом, нежностью,
Добротой и ласкою
Нам наполнить жизнь.