Мы встретим восход?

Пьетро
Сука, как же я устал!
"Б***ь, как же я заебался".

"Видишь этот рассвет на пирсе,
 Встречаемый у нас с похмельем?
 Видишь, как пьяно все в мире,
 И как наполнен глаз сонливым зельем?
 Твою ж мать, даже проснусшись в тире,
 Как я люблю красоту и холод дунавенья."
 
Мы с тобой сидели после ночИ
В наркотических лесах и рвах,
Выблеванных на чертовы мозги:
Отшелушь их ебучие понты,
Жидов пошляцкие псалмы,

И, на самодельном пирсе
Отдали постыдства, еби
Их на треть коленья.
Надо мною смилься,
О, б**дский мир!
О, беспощадный тир!

О, время пробуждения!...

Если я буду штукатурить
Твои подьезды кровью
 и стихами.
Если я просить зажмурить
Буду других и целовать
Других,
Не видя розни меж полами,
Ходя безвкусными кругами,
Материться и тихо рдеть
На чужих глазах,
Курить в жару, потеть
В холод  и лед,
Пока каждый мрет, -
О, прости- врет,
Нам останется лишь чернеть
В этой слизья судьбе...

Прости.
Мне и тебе?

Мы встретим на пирсе восход?
Тривиально туша бычки,
Сюжеты продумывать из мечты,
Слать нахуй заслойные верхи,
Чтобы просто
Обуять свои замашки и пасы,
Осознать, насколько коротки
И индивидуальны дни,
Часто повторять
"Прости",
И говорить, говорить, говорить,
До пор не захлестнешься пить.

Прости.
Проявляю сантименты.
Ты говоришь:
 - (сто-сте) ..... ни.
От боли(-т).
Ты говоришь:
 - Умри.
От люб(-уяз-)ви.

Что выбрать от пирса,
Хоспис или хостел?
Бездомных не вылечить.
Любить этот мир -
На озере восхода,
Или в подъездах,
Особенно на таких моментах,
Шло бы оно все нахуй,
Увы, нас никогда не вылечить,
Ведь у нас нет страха.