Осень пришла

Зинаида Салихова
Пришла осень золотая,
Пока тёплая такая,
Листья на  деревьях пожелтели,
Паутинки в небо полетели.

От осени многого ждали,
Кто с надеждой на большой урожай,
Рыбаки ход кеты ожидали
А дачники прощались с грядой.

Осенних цветов очень много,
Они ярки, красивы, милы.
И хочется видеть их долго
Как счастье в жизни - очень нужны!