Благодарность родителям

Леонид Зайцев
Мы рождены, но рождены в неволе,
В неволе плоти, пола и морали,
Пожалуй, даже ветру в чистом поле
Циклоны больше чести отдавали.

Предназначенье наше изначально:
Родиться, осознать свой пол и племя,
Ну, и совсем что б было не случайно,
Узнать, кого мы любим в это время.

Нам не дают не выбора, не срока,
Нас заставляют жить в недоуменье:
Ты – баба! Ты отмечена пороком!
А ты - мужик, и сволочь, без сомненья.

Нас заставляют верить в басни предков,
И требуют беречь своё здоровье.
А сами при соитии так редко
Бывают трезвыми, спирт, путая с любовью.

Мы рождены… Спасибо, папы, мамы!
Вы не волнуйтесь, просто, лишь, поверьте,
От прошлой вашей сексуальной драмы
Билет мы получили прямо к смерти!