Афоризмы

Надежда Ларичева
   Вчерашний день уже неисправим.
   Хочу жить так, чтоб завтра не жалеть.
   Принцип мой - нести добро другим,
   Для себя поменьше благ хотеть.
              *    *

   Мои мысли - скакуны, но их разум может обуздать.
   Надо думать о главном и к цели компас направлять.
              *     *

   Больше смейся над собой и поменьше над другим -
   Может, станет мир  иным?
              *     *

   Не смотри на мир глазами окружающих.
   Смотри глазами Бога - объективно, строго.