У свободы особенный вкус

Лукьянова Александра 73
У свободы особенный вкус,
С чем сравнить его? Даже не знаю...
Нет, одиночества я не боюсь
И от любви я не сбегаю.

Не рассыпаюсь на сотни кусков,
От тревог сердце сберегаю.
Не бросаю никому не нужных слов,
О воздушных замках не мечтаю.

Я не распыляюсь на врагов
И отвечаю им на все улыбкой.
Жизнь раскрутит зла клубок
И укажет на ошибки.

Я не берусь судить друзей,
Каждый сам в ответе.
Не прелюбодействуй, не убей....
Неси добро и будь ты светел.

У свободы особенный вкус,
С чем сравнить его? Даже не знаю...
Это гамма сотни тысяч чувств,
Ощутить ее каждому желаю.