Взлёт. Глава 4. Запись вторая. Роман в стихах

Ирина Одарчук Паули
       Глава 4

       Запись вторая

Как-то горделивой походкой колобок
На балкон вышел,
Фарфоровую чашечку с
Горячим заварным кофе держал в руке,
Маленькими глоточками попивал,
Несколько коричневатых пятнышек
Посадил на сюртуке,
Компаньона ждал.

Наконец-то, его
Идущим по улице увидал,
И уже на крыльце крепко руку пожимал,
Да трёхкратным поцелуем целовал.