за тобою как след - лишь kenzo и молитва

Вилитари
ты идешь в никуда в зазеркалье зеркалий
видя перед собой.. прости мне не видно
так неловко. неженственно. немузыкально.
за тобою как след - лишь kenzo и молитва.

ты идешь в низачем. и не спрашивай сонник -
он не знает кошмаров твоих, и не надо.
ты идешь, оставляя на стенах ладони
на асфальте колени а на мне только взгляды

7.03.2007