Они ушли. Любимые мужчины...

Лилия Изадиель
...Они ушли!!!
Любимые мужчины...
Отец и друг...
Но ни в одном лице...
И вот "болтаюсь" я
...поняв причину!?
И горько маюсь
стоя на "крыльце"...

Я их люблю!!!
Не надо это мерить...
Есть в рамках фото -
каждый день смотрю.
Когда звонок!!!
В заплаканные двери...
Мне кажется!?
Cейчас!!!
"ОНИ" войдут...

Ушли...
А дети бегают
 - как в сказке!!!
Растут!!!
Шалят!!!
Молюсь на образа'!!!
Несу свой крест!!!
К трагической развязке!!!
Они ушли...
а мне уйти???
Нельзя!!!