Klare

Вилитари
клара летит над берлином
небо сжимает клару
левой за сердце схватилась
чашечка кофе в правой

клара уже не плачет
ангелы слезы ловят
где-то внизу слепой мальчик
с глупой своей любовью:

бьется одна лишь мысль,
прочие ржа и окалина:
"лучше б родиться крысой
славного города гаммельна"

10/03/2007