В непогодье все рейсы отменены...

Нестор Мохно
В непогодье все рейсы отменены...
На вопросы из зала не жди ответа,
Если вдруг половодье и бурный приход весны
Остановят на старте полеты в лето.
Ни тебе, ни мне календарь не врет,
Здесь гадай-не гадай - всё одно: монета
Не твоей, так моей пеленой падет
На поля Елисейские, только это
Хорошо, если будут разлучены
Наши души геройские звоном стали,..
Так что лучше уж  встретим приход весны
Не в Париже, а здесь - на "жэдэ" вокзале.