На хрена мне война

Владимир Мурзин
Музыка и исполнение Эля Батик
Мой видеоролик -  http:///youtube.com/watch?v=XT4stAqUb70



На хрена мне война,
        Да пошла она на ….
 Если гибнут на ней наши дети.
 Сколько горя и зла,
        Нам она принесла,
Кто за это тогда нам ответит.
Сколько горя и зла,
        Нам она принесла,
Кто за это тогда нам ответит.

 ДШБ улетел.
        Курс, держа на Моздок.
 На борту пацаны молодые…
 Мы запомним друзья
        Этот страшный урок –
 Он  случился у нас не впервые.
Мы запомним друзья
        Этот страшный урок –
 Он  случился у нас не впервые.

Они в первом броске,
        Им сражаться в Чечне,
 Интересы "кого" защищая?
 Погибали друзья
        В Президентском Дворце-
 "Духи" били пощады не зная.
Погибали друзья
        В Президентском Дворце-
 "Духи" били пощады не зная.

  Каждый дом и подъезд,
        Даже каждый этаж
 Порой сутками брать приходилось.
 И попробуй, пойми,
        Где чужой, а где наш -
 Если русская речь везде лилась.
И попробуй, пойми,
        Где чужой, а где наш -
 Если русская речь везде лилась.

  Наш Андреевский Флаг
        Над Дворцом полыхал.
 Морпехота его водрузила.
 Но какою ценой-
        ДШБ только знал.
 И "Минутка", что кровь поглотила.
Но какою ценой-
        ДШБ только знал.
 И "Минутка", что кровь поглотила.

Сорок шесть полегло,
        Не вернуть их назад,
 Только память в сердцах остается…
 И зачем Ордена,
        Что Россия дала
 Если друг в общий строй не вернется.
И зачем Ордена,
        Что Россия дала
 Если друг в общий строй не вернется.

Если друг в общий строй не вернется.