Я и ночь

Лукьянова Александра 73
Я и ночь. Ложится снег.
На стекле мороз рисует.
Только одинокий человек
По ночам тоскует.
Мерцание звезд и тишина.
Столько мыслей и вопросов.
Я средь людей, но я одна
И тают остатки кальвадоса.
Горький привкус на губах,
Безутешно сердце снова.
Хочется забыться в снах
И не помнить ничего плохого.




15.02.2016