Жемчуг невинности

Лю Нели
Освободи от вины своё сердце,
Страхов туман рассеет рассвет.
Жемчуг невинности хочет согреться,
Нежностью дышит лилий букет...

Ты ощути в себе это чудо.
Каждый бутон открывает ответ.
Верь, ты увидишь, всё ещё будет
И осознай свой внутренний Свет.

Видишь, Душа твоя - чистый ребёнок,
Чудный, невинный, так хочет тепла,
Лебедь прекрасный, а не утёнок.
Жемчуг из слёз смыл с души зеркала.


                23.04.16