Шёпот нежный...

Валентина Вакух
Нежный шёпот весть доно'сит -
Ты внимательно читал
и стихи слепил из прозы,
чтобы о'жил пьедестал...

И пред ним цветут все розы,
где Любовь одна царит,
где Она вне всякой моды
красотою нас слепи'т...

Ей одной подвла'стно время -
Сквозь столетья аз возда'ст.
За ошибки не осудит,
лейтмотивов не предаст!

Не горят Её скрижали
право слово, где стихами -
Вдруг! - Любовь заговорит...