Не для слёз в унисон...

Николай Болдырев Товаринский
Ночь тиха, луна взошла
На пути назад меня нашла.
Свети луна рассказывай
И Ей ЛЮБОВЬ мою показывай!

Не для слёз в унисон
Нам пригрезился сон.
Все дворцы на песке
Не для жизни в тоске.

Я стремился к тебе
Не убив всё в себе
Я с письмом приходил
И мечтая, рисуя любил!

Пришла пора непониманья
Ни знаков, ни вниманья
И пред развилкою дорог
Я этой болью так продрог.

Как быть?-Забыть и не любить,
Но как скажи мне с этим жить.
Понять, принять, обнять
Страдать, прощать... опять.

Без тебя и цветы не цветы
Лишь дожди... Слышишь ли Ты?
Я любил , ты любила-
Не забыл , не забыла!

Пусть каждый выберет своё.
Не для меня, а для НЕЁ
Играй, сияй на небе радуга
Бальзамом всякого недуга.