Космос, срытый рекою Млечности...

Сергей Стёпин
Космос,срытый рекою млечности,
В Землю падает метеоритами.
Нет ни вечности,
Ни бесконечности
Для лежащих
Под крестами врытыми.
Им не слышно шагов шуршание,
Не слышны говорящие звуки.
Им не ведомо сострадание
К нам
Печалищемся в разлуке.