Актриса

Наталия Лебедева-Андросова
И зачем это мне? в чувствах горечь и боль,
Угождать и не верить в любовь навсегда?
Не возможно всё время под тысячей вольт,
Напряженье души лишь во сне разряжать.

Как-то вдруг не волнует ровесников флирт.
Впрочем, юную душу в аферы влечёт,
Я украдкой смотрю на красавцев мужчин,
Только тело, старея, меня предаёт.

Осознание возраста душу гнетёт,
Но могу в виртуале девчонкой предстать,
Оживая, дрожать от попавших в тенёт,
От фантазий своих веселясь и грустя.

Ну и пусть молодой, пусть мальчишка совсем,
Моя мудрость поможет баланс удержать,
В меру флирт, в меру стёб, и друг другу - ни кем,
Стать актрисой и чувствами только играть.