Слушала я нынче Матвиенко...

Олечка Макарова
на «Разлагать - проще, дешевле, бездарней» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/04/24/2755

Слушала я нынче Матвиенко,
Видно стала как она "Мудрее..".
"Надо открыть" - сказала - "Министерство счастья,
Чтобы всем жилось нам веселее!".

Зарубив апрельскую добавку,
Отменив все пенсии сколь можно.
Питерская бывшая засранка,
Нам мозги всем пудрит осторожно.

Переизберут, коль депутатов –
Будет им, куда уйти кормушка.
Истребить бы этих Дерьмократов!
Доллары видать несёт «несушка?!»…

Та, что под названием – Народец,
Ободрав и так его до нитки.
Каждый в аппарате там… Уродец -
Точно, как прожорливы улитки!

2016/04/24/3302
---
Совершенно верно, Оля: - "Точно, как прожорливы улитки"!!!
У меня на даче они даже хрен едят...;)

С улыбкой,
Сенько Виктор Васильевич   24.04.2016 10:48